Шурпа из свинины в казане

Шурпа из свинины в казане Супы
Шурпа из свинины в казане


  • Свинина на ребрышках  — 1,5 Килограмма
  • Лук  — 4 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Картофель  — 10 Штук (средние)
  • Помидор  — 4 Штуки
  • Болгарский перец  — 3 Штуки
  • Горох нут  — 100 Грамм
  • Кинза, укроп, петрушка  — 3 Штуки (по пучку)
  • Масло растительное  — 60 Грамм
  • Специи  — По вкусу (кориандр, зира, куркума, перец)


Шурпа из свинины в казане — ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Приготовить шурпу из свинины в казане в домашних условиях совсем нетрудно. В шурпу во время варки можно добавить кислые яблоки целиком, это придаст дополнительный вкус супу. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 8-10

Шурпа из свинины в казане - фото шаг 1
Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.

Шурпа из свинины в казане - фото шаг 2
Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.

Шурпа из свинины в казане - фото шаг 3
Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.

Шурпа из свинины в казане - фото шаг 4
Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт