- Конина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Если у вас есть конина, почему бы не приготовить из нее вкуснейшую шурпу? Благодаря изобилию овощных ингредиентов суп получается очень сытным и наваристым. Попробуйте, голодным не останется никто!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления шурпы из конины. В рецепте отсутствует болгарский перец, если он у вас есть, смело добавляйте вместе с овощами, так будет еще вкуснее (у меня не было). Готовую шурпу перед подачей следует настоять под крышкой 10-15 минут. Хорошего дня!
Количество порций: 4-5
Заливаем мясо холодной водой, доводим до кипения, снимая пену. Затем кладем луковицу и лавровый лист. Варим бульон 40 минут.
Готовое мясо извлекаем из бульона, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанные лук и морковь, а также томатную пасту. Тушим до готовности овощей.
Добавляем нарезанные лук и морковь, а также томатную пасту. Тушим до готовности овощей.
Перекладываем мясо с овощами в кастрюлю и заливаем бульоном, доводим до кипения.
Добавляем соль, перец и пряности. Перемешиваем, варим на медленном огне еще 15 минут.
Готовую шурпу присыпаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!