Шурпа из дичи

Шурпа из дичи Супы
Шурпа из дичи


  • Утки  — 2 Штуки
  • Лук  — 4 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 6 Штук
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Когда открывают сезон охоты, умение приготовить шурпу из дичи становится как никогда актуальным. Могу вам рекомендовать рецепт приготовления шурпы из дичи моих знакомых. Вашему вниманию — фото отчет!

Описание приготовления:

Мой рецепт приготовления шурпы из дичи в домашних условиях немного отличается от классического рецепта. Во-первых, в шурпу добавляют порезанные крупно овощи крупно и набор овощей гораздо богаче. Обычно добавляют помидоры, болгарский и острый перец. Я же рекомендую вам использовать больше специй: паприку, карри, зиру, перец или приправы для птицы. Но в любом случае шурпа из дичи получается очень вкусной. Приятного аппетита!


Количество порций: 8-10

Шурпа из дичи - фото шаг 1
Дичь распотрошить.

Шурпа из дичи - фото шаг 2
Утку порезать на куски.

Шурпа из дичи - фото шаг 3
Мясо обжарить на сильном огне.

Шурпа из дичи - фото шаг 4
Овощи почистить.

Шурпа из дичи - фото шаг 5
К дичи добавить лук.

Шурпа из дичи - фото шаг 6
Морковь порезать.

Шурпа из дичи - фото шаг 7
К утке добавить морковь, обжарить и долить воды. Варить шурпу час.

Шурпа из дичи - фото шаг 8
Картофель порезать кубиками.

Шурпа из дичи - фото шаг 9
Картофель добавить за 15 минут до готовности шурпы. Добавьте специи, зелень, соль. Дайте настояться шурпе 20 минут.

Шурпа из дичи - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт