- Баранина — 1,5-2 Килограмма
- Нут — 200 Грамм
- Лук — 1 Килограмм
- Морковь — 0,5 Килограмма
- Помидоры — 3-5 Штук
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Зелень — 2 Штуки (пучок)
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Масло растительное — 150 Миллилитров
Шурпа из баранины в казане — самое лучшее блюдо для выезда на природу, особенно с ночевкой. Как приготовить шурпу из баранины в казане знает почти любой заядлый турист. Это божественно вкусный суп!
Описание приготовления:
Согласитесь, что это очень простой рецепт шурпы из баранины в казане. Обжарить мясо с луком, заложить все овощи — и можно спокойно отдохнуть с друзьями. Не нужно постоянно что-то подкладывать и помешивать. Сделайте правильный огонь и наслаждайтесь природой! Готовить шурпу из баранины в казане я научилась еще в детстве, когда мы часто выезжали на берег Каспийского моря. Конечно, я только смотрела, как колдуют мужчины. Но технологию приготовления шурпы из баранины в казане я применяю в домашних условиях. А именно, я сначала обжариваю мясо вместе с луком, а затем уж добавляю все остальное — это для меня самый вкусный прием приготовления гуляшей и многих супов. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 10