Штрудель с курицей и грибами

Штрудель с курицей и грибами Выпечка
Штрудель с курицей и грибами


  • Тесто слоеное  — 500 Грамм
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Грудка куриная  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу
  • Масло оливковое  — По вкусу


Думаю, никто не откажется от кусочка аппетитного и ароматного штруделя. Рекомендую в этом убедиться с рецептом приготовления штруделя с курицей и грибами в домашних условиях.

Описание приготовления:

Для приготовления штруделя с курицей и грибами нам понадобится готовое тесто дрожжевое слоеное. Я сама с тестом не особо люблю заморачиваться. Для начинки подойдут обычные шампиньоны, небольшая грудка. Еще советую брать вместо обычного лука красный, а также добавить соус какой-нибудь к начинке, чтобы сухой не была. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 5-6

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 1
Грибы мелко режем.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 2
Лук порезали и обжарили.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 3
Добавили грибы, жарим минут 5-7.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 4
Курицу режем кусочками и замачиваем в соусе остром.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 5
Обжариваем курочку до готовности.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 6
А потом мелко режем.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 7
Смешиваем курицу и грибы, по необходимости добавьте специи.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 8
Раскатываем тесто и выкладываем начинку.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 9
Заворачиваем штрудель аккуратно.

Штрудель с курицей и грибами - фото шаг 10
Смажьте маслом и отправьте в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов. Готовый штрудель с курицей и грибами подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт