Для приготовления штруделя с курицей и грибами возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте начинку. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте до готовности, периодически перемешивая. На это потребуется 7-8 минут.
Репчатый лук и шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду и жарьте до испарения жидкости, перемешивая.
Жареное куриное мясо, шампиньоны с луком выложите в миску. Добавьте тертый твердый сыр.
Укроп мелко нарежьте и добавьте в начинку. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в прямоугольный пласт.
На середину выложите начинку. По бокам сделайте надрезы.
Заплетите штрудель в виде косички.
Смажьте яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Можно для красоты посыпать штрудель кунжутом, но это не обязательно.
Запекайте 30-35 минут, до золотистого цвета.
Штрудель с курицей и грибами готов.