Штрудель с курицей

Штрудель с курицей Вторые блюда
Штрудель с курицей


  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Яйцо куриное

  • Курица

  • Лук репчатый

  • Картофель

  • Помидор

    (на зажарку)

  • Зелень

  • Специи

    (соль, перец черный, чеснок)

    по вкусу

  • Масло сливочное

  • Штрудель с курицей


    Приготовить тесто, как на пельмени, используя муку, яйца и воду. Посолить. Положить в холодильник.

  • Штрудель с курицей


    Пока тесто лежит в холодильнике, чистим и нарезаем кубиками лук.

  • Штрудель с курицей


    Через 15-30 мин. достаем тесто из холодильника, раскатываем. Пласт теста смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем черным перцем, зеленью и луком. Сворачиваем рулетом.

  • Штрудель с курицей


    Рулет разрезаем на порционные кусочки.

  • Штрудель с курицей


    Параллельно обжариваем в казане курицу с луком и помидорами.

  • Штрудель с курицей


    Когда курица подрумянилась, бросаем картофель, заливаем водой и даем воде хорошо закипеть.

  • Штрудель с курицей


    В кипящий бульон выкладываем наши рулетики и варим до готовности. В конце добавляем чеснок и зелень.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт