Штрудель с капустой и свиным фаршем

Штрудель с капустой и свиным фаршем Пироги, пирожки
Штрудель с капустой и свиным фаршем


Для приготовления штруделя с мясом и капустой возьмем тесто, фарш свиной, капусту свежую, лук репчатый, масло растительное, кунжут, соль, яйцо и приправу к мясу.

Ингредиенты для штруделя с мясом и капустой

Чтобы приготовить начинку для штруделя, сначала обжариваем фарш с луком на масле.

Обжарить фарш и лук

Капусту мелко режем.

Нашинковать капусту

Солим и перетираем руками, чтобы она пустила сок.

Посолить капусту

Добавляем капусту в сковороду и немного обжариваем до мягкости капусты.

Выложить капусту

Насыпаем по вкусу приправу, перемешиваем и даем начинке остыть.

Всыпать приправы

Тесто для штруделя раскатываем, затем вытягиваем его до нужной толщины.

Раскатать тесто

Выкладываем на тесто начинку.

Положить начинку

Подворачиваем края.

Завернуть края теста

И заворачиваем тесто в рулет.

Скрутить тесто в рулет

Аккуратно переносим штрудель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем разболтанным яйцом и посыпаем кунжутом.

Посыпать кунжутом

Выпекаем при температуре 180 градусов до румяной корочки. Ориентируйтесь по вашей духовке.

Рецепт штруделя с мясом и капустой

Наш штрудель с мясом и капустой готов. Приятного аппетита!

Фото штруделя с мясом и капустой

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт