Коржи
Бисквит
(д 16 см, высота 5-7 см (из 5 яиц))
—
1 штПеченье
(савоярди, дамские пальчики)
—
8 шт
Пропитка
Молоко
—
80 млПаста шоколадная
(Он же шоколадный соус- рецепт есть в моей кулинарной книге)
—
2 ч. л.Ванильная эссенция
—
1 ч. л.Кофе растворимый
—
1/2 ч. л.
Крем
Сыр сливочный
—
400 гПаста шоколадная
—
6 ч. л.Сахарная пудра
—
6 ст. л.Сливки
(жирные 33-35%)
—
300 мл
Украшение
Ягода
(УКРАШЕНИЕ НА ВАШ ВЫБОР — ЯГОДЫ, СЛАДОСТИ ИЛИ ПРОСТО ПОСЫПКА)
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10