- Творог мягкий — 300 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сахарная пудра — 70 Грамм
- Шоколад темный — 150 Грамм
- Сметана 25% — 250 Грамм
- Пудинг сухой — 40 Грамм (ванильный)
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Печенье — 250 Грамм
- Кокосовая стружка — 50 Грамм
- Кофе растворимый — 3 Чайных ложки
Вкусный и нежный десерт с шоколадно-кофейным вкусом и нежной корочкой. Это скорее не сырник, а полноценный торт-пирог. Интересно? Тогда заходите и угощайтесь.
Описание приготовления:
Если Вам кажется, что такое сделать сложно, то Вы ошибаетесь. Все очень просто и довольно быстро. Творог лучше брать однородный, а не зернистый. Если такого нет, то протрите его сначала через сито. Для основы вполне подойдет самое простое печенье типа «Юбилейного». Если нет пудинга, то можно заменить на кукурузный крахмал. Кукурузный, картофельный или тапиоки не подойдут. Если у Вас форма с тефлоновым покрытием, то ее можно не прокладывать пекарской бумагой. Во время приготовления сырник поднимется, но потом осядет, не переживайте, это нормально. Приятного аппетита!
Количество порций: 10