- Мука пшеничная — 8 Ст. ложек (6 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в крем)
- Яйцо куриное — 5 Штук (3 шт. — в тесто, 2 шт. — в крем)
- Сливочное масло — 80 Грамм
- Молоко — 500 Миллилитров
- Какао — 2 Ст. ложки
- Сахар — 300 Грамм (100 грамм — в тесто, 200 грамм — в крем)
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Шоколадный рулет с заварным кремом — это очень вкусная выпечка, которая, несомненно, понравится как взрослым, так и детям. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Шоколадный рулет с заварным кремом приготовленный в домашних условиях станет отличной альтернативой магазинным тортам. Готовится такой рулет очень легко, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка. Для того, чтобы приготовить такое вкусное лакомство, понадобится сахар, яйца, мука, молоко, какао и сливочное масло. Вот такой просто набор продуктов, который всегда можно найти под рукой. Готовится рулет не совсем быстро, но оно такого стоит, потому что такая выпечка получается невероятно вкусная, нежная и воздушная. Подавать шоколадный рулет с заварным кремом можно с чашечкой теплого чая или молока.
Количество порций: 5