Возьмите все необходимые продукты и приступайте к приготовлению шоколадного ПП торта с бананом и творожным кремом.
Первым делом выложите в чашу измельчителя очищенные бананы и вбейте яйца.
Добавьте какао и разрыхлитель. По желанию добавьте ванилин. Измельчите в однородную массу, можно воспользоваться погружным блендером, если нет измельчителя.
Подготовьте форму для выпечки и влейте тесто. Если опасаетесь, что бисквит прилипнет к форме, смажьте небольшим количеством масла или застелите дно пергаментом. Поставьте в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф минут на 40, готовность проверьте деревянной шпажкой.
Остудите бисквит, затем извлеките из формы и разрежьте вдоль на 2-3 части, количество коржей зависит от высоты бисквита.
В миску выложите творог, влейте молоко, всыпьте какао, ванилин и подсластитель. Измельчите при помощи погружного блендера в однородную массу.
СОВЕТ! В идеале взять мягкий творог, из него получается крем нежнее.
Промажьте творожным кремом бисквитные слои.
Шоколадный ПП торт с бананом и творожным кремом готов. Украсьте его по своему вкусу, любые фрукты и ягоды будут уместны.
Приятного аппетита!