Шоколадный крем-ганаш для десертов

Шоколадный крем-ганаш для десертов Десерты
Шоколадный крем-ганаш для десертов


Описание приготовления:

Смотрите простой рецепт, как приготовить шоколадный крем-ганаш для десертов. Ароматный вкусный крем-ганаш из темного шоколада, сливок и сливочного масла. Для пропитки бисквитных коржей крем можно сделать более жидким и добавить больше сливок (до 120 мл).

Шоколадный крем-ганаш для десертов - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шоколадный крем-ганаш для десертов - фото шаг 2

Сливки и сливочное масло доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте шоколад, поломанный на кусочки.

Шоколадный крем-ганаш для десертов - фото шаг 3

Затем с помощью венчика тщательно перемешайте массу до однородности.

Шоколадный крем-ганаш для десертов - фото шаг 4

Готовый шоколадный крем-ганаш можно использовать для различных десертов.

Шоколадный крем-ганаш для десертов - фото шаг 5

А также для наполнения, украшения пирожных или покрытия тортов.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт