- Шоколад черный — 100 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Яйца — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — в творожную массу)
- Творог — 400 Грамм
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 0,75 Стакана
- Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
- Вишня консервированная — 200 Грамм
Рецепт шоколадного брауни в интернете я видела уже давно, но все боялась его делать, мне казалось, что это невероятно сложно и приготовить его смогут только опытные кондитеры. Оказалось: все просто!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю вам проверенный и очень простой рецепт, как приготовить шоколадный брауни с вишней. У меня получилось настолько вкусно, что в ближайшее время сделаю его снова. Кстати, с начинками тоже можно экспериментировать. С вишней получается вкусно: легкая кислинка очень хорошо сочетается с творожной прослойкой. Чтобы добавить торту цвет, можно на творожную массу пложить еще тыквенное пюре, тогда пирог заиграет красками и будет тоже очень вкусным. Так что не бойтесь готовить даже (на первый взгляд) очень сложные блюда, экспериментируйте!
Количество порций: 4-5