Шоколадно-пудинговый кухен

Шоколадно-пудинговый кухен Торты
Шоколадно-пудинговый кухен


Вот такой тортик я сегодня делала для своей подруги и решила поделиться его рецептом с вами. Все очень просто, единственное, не везде в продаже может может быть парадиз крем. В этом случае его можно заменить на любой другой крем. Например, можно взять 40-50 мл сливок, подогреть, растворить в них 1-2 ч/л растворимого кофе, остудить, и добавить кофейную массу к сгущенке со сметаной, все взбить.

Итак, делаем темный корж. Нам понадобятся для него такие продукты.

Шоколадно-пудинговый кухен

Взбиваем яйца с сахаром в течении 4 минут.

Шоколадно-пудинговый кухен



Далее добавляем растительное масло, разрыхлитель, сахар ванильный и пудинг.Шоколадно-пудинговый кухен



Вот такое будет тесто, немного жидковатое. Выливаем его в форму. У меня прямоугольная 32*22 см 

Шоколадно-пудинговый кухен

Выпекаем при 180 градусах, 30 минут.

Шоколадно-пудинговый кухен

Пока темный бисквит остывает делаем тоже самое только теперь берем 4 пакета ванильного пудинга. Взбиваем яйца и добавляем все остальное. Выпекаем светлый бисквит.

Шоколадно-пудинговый кухен



Делаем крем. Нам понадобится сгущенка, сметана и пакет сухого крема.Шоколадно-пудинговый кухен

Размешаем сгущенку со сметаной и добавляем сухой крем.

Шоколадно-пудинговый кухен



Разрезаем наши коржи по вдоль и края тоже обрезаем, чтобы были ровные. Коржи очень хрупкие, надо с ними очень осторожно.Шоколадно-пудинговый кухен



Намазываем кремом. Коржи чередуем. 

Шоколадно-пудинговый кухен

Крем распределяем так, чтобы для верха и боков осталось больше.

Шоколадно-пудинговый кухен

Обмазываем весь торт и по бокам тоже. Вот такой он у нас будет.

Шоколадно-пудинговый кухен

Далее украшаем уже на усмотрение. Я украсила, как на фото.

Шоколадно-пудинговый кухен

Приятного аппетита!

Шоколадно-пудинговый кухен

Шоколадно-пудинговый кухен

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт