Шоколадно-кокосовое брауни

Шоколадно-кокосовое брауни Выпечка
Шоколадно-кокосовое брауни


  • Мука пшеничная  — 120 Грамм
  • Тёмный шоколад  — 135 Грамм
  • Какао  — 60 Грамм
  • Кокосовое масло  — 150 Грамм
  • Сахар белый  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Эспрессо порошок  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки


Отличительная черта брауни от других пирожных — это обязательно коричневый цвет. И, естественно, что это возможно благодаря добавлению какао и шоколада. Попробуем?

Описание приготовления:

Для брауни обязательно, чтобы получилась правильная текстура — влажная и мягкая. А сверху должна быть немного хрустящая корочка. Поэтому я предлагаю прочитать о том, как приготовить шоколадно-кокосовое брауни. Вкус кокоса всегда яркий, и обязательно придаст изысканный вкус выпечке. Вам обязательно понравится!
Количество порций: 8-10

Шоколадно-кокосовое брауни - фото шаг 1
1. Для начала в глубокой миске соедините какао, эспрессо, муку и соль.

Шоколадно-кокосовое брауни - фото шаг 2
2. В другой миске растопите на водяной бане шоколад в масле или воспользуйтесь микроволновкой.

Шоколадно-кокосовое брауни - фото шаг 3
3. Затем шоколадно-масляную смесь взбейте с яйцами и сахаром в единую консистенцию.

Шоколадно-кокосовое брауни - фото шаг 4
4. Затем сверху всыпьте сухие ингредиенты. Замешайте жидкое тесто.

Шоколадно-кокосовое брауни - фото шаг 5
5. Далее тесто выложите в квадратную форму для выпечки, закрыв дно и бока пергаментной бумагой.

Шоколадно-кокосовое брауни - фото шаг 6
6. Выпекайте пирожное 25 минут при 180 градусах в духовке.

Шоколадно-кокосовое брауни - фото шаг 7
7. Дайте брауни остыть, а затем нарежьте его квадратиками. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт