Описание приготовления:
Рецепт приготовления этого десерта очень простой. По сути вы должны сварить заварной крем или тот же пудинг, только без яиц. В течение 10-15 минут он будет готов. Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром. А вместо какао можно добавить шоколад. Необыкновенно вкусно и ароматно.
В мисочку насыпьте сахар.
Добавьте муку и перемешайте.
В кастрюлю налейте молоко.
Всыпьте сахар с мукой. Перемешайте и варите крем до загустения.
Добавьте сливочное масло и перемешайте.
Разделите крем на две части. В одну добавьте ванильный экстракт, а в другую какао. Перемешайте.
Выложите десерт в стаканы, чередуя светлый крем с темным. Сверху посыпьте тертым шоколадом. Можно подавать к столу.