Приготовил : Яна Горностаева
27.11.2016
Время приготовления:
20 мин
Шоколадная глазурь из шоколада и масла обязательно вам пригодится, если вы решили приготовить торт или пирожные. Это отличная возможность украсить ваше кулинарное произведение и сделать его вкуснее.
Описание приготовления:
1. Поломайте шоколад на мелкие кусочки руками и положите в миску.
2. Поставьте ее на водяную баню, чтобы шоколад полностью растаял.
3. Когда шоколад растопится, снимите его с плиты и дайте ему немного остыть.
4. Растопите сливочное масло и влейте к шоколаду. Добавьте сгущенку, сахар и лимонную кислоту. Все тщательно размешайте. Продукт готов к использованию.
Если вам интересно, как приготовить шоколадную глазурь из шоколада и масла, то просто прочтите этот рецепт. Такая глазурь подходит для многих блюд. Вы можете смазывать ею торты или пирожные. Также ее можно подавать самостоятельно как шоколадный десерт-крем.
Оценить рецепт Шоколадная глазурь из шоколада и масла:
средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 4
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: