Шоколадная глазурь для торта

Шоколадная глазурь для торта Торты
Шоколадная глазурь для торта


Часто во время приготовления кондитерских изделий требуется покрыть их шоколадной глазурью, которую ничего не стоит приготовить самостоятельно. Для приготовления красивой и вкусной глазури для торта вам придется использовать шоколад и масло только очень хорошего качества, в противном случае результат будет не самым хорошим.

Шоколадная глазурь для торта подойдет и для использования в других десертах для придания им законченного и аппетитного вида.

Для приготовления шоколадной глазури для торта подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для шоколадной глазури для торта

Разломайте на кусочки шоколад и нарежьте кубиками масло. Поместите в стеклянную посуду и поставьте на водяную баню.

Положить в миску масло и шоколад

Подогревая смесь на медленном огне, дождитесь, когда шоколад и масло полностью растают.

Растопить шоколад с маслом

Снимите миску с паровой бани, добавьте ванильный экстракт и все тщательным образом перемешайте.

Рецепт шоколадной глазури для торта

Шоколадная глазурь для торта готова. Используйте ее по назначению, пока она не остыла.

Фото шоколадной глазури для торта

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт