Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь Десерты
Шоколадная глазурь


Описание приготовления:

Очень простой рецепт, не требующий особых кулинарных навыков, позволит сделать любой десерт вкуснее и ароматнее. Количество ингредиентов рассчитано на 3/4 чашки глазури. Этого достаточно, чтобы покрыть как слоеный торт, так и листовой пирог.

1

В большой миске для микроволновой печи, расплавьте шоколад, воду и масло. Поставьте в микроволновую печь на 1 минуту.

2

После тщательно размешайте. При необходимости поставьте еще в микроволновую печь на 10 секунд до полного расплавления.

3

Добавьте ваниль, сахар и соль. Если требуется более тонкая глазурь, добавьте горячей воды (столовую ложку за раз).

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт