Шницель с яйцом

Шницель с яйцом Блюда из мяса
Шницель с яйцом


Мясо — 800 г

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Специи для мяса — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — для смазки формы

Получилось 3 шницеля

Любителей мясных блюд прошу задержаться, сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного шницеля с яйцом. Подготовьте ингредиенты по списку.

Шницель с яйцом

Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, лишняя влага не нужна, нарежьте на средние куски и пропустите через мясорубку с насадкой для среднего или крупного помола.

Шницель с яйцом

Лук очистите, мелко нарежьте и отправьте в фарш.

Шницель с яйцом

Добавьте специи для мяса, соль, перец.

Шницель с яйцом

Хорошенько перемешайте руками, слегка отбейте об миску.

Шницель с яйцом

Разделите фарш на 3 равные части, сформируйте шницели и выложите в смазанную форму, они получатся довольно-таки крупными. Если вы хотите сделать маленькие шницели, понадобятся перепелиные яйца.

Шницель с яйцом

При помощи небольшой пиалки сделайте углубления в мясных заготовках.

Шницель с яйцом

В углубления вбейте яйца, поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35-40 минут.

Шницель с яйцом

Вкусные, сочные шницели с яйцом готовы.

Шницель с яйцом

Приятного аппетита!

Шницель с яйцом

Шницель с яйцом — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт