- Шницель из свинины — 250 Грамм
- Чеснок — 30 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 0,5 Чайных ложки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Вода — 75 Грамм
Приготовьте ароматный и очень вкусный шницель из свиного мяса. Благодаря присутствия в блюде чеснока, шницель получается очень аппетитным. В качестве гарнира можно отварить картофель или рис.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления шницеля с чесноком. Вам понадобится хороший кусочек свинины, чеснок, соль, перец, лимонный сок и вода. К готовому шницелю лучше всего подойдет картофельный гарнир. Это может быть пюре или простой отварной картофель. Удачи!
Количество порций: 1-2
Мясо тщательно промойте и обрежьте лишний жир.
Слегка отбейте свинину.
Щедро натираем мясо солью и перцем.
Выкладываем мясо в хорошо нагретую сковороду. Обжариваем мясо на сильном огне с двух сторон.
Чеснок очищаем. Когда мясо будет обжариваться на другой стороне, бросаем на сковороду чеснок, чтобы немного обжарился и дал аромат.
Лимонный сок разбавьте водой и влейте к мясу с чесноком, доведите до кипения и уберите огонь до минимума. Жарим до готовности мяса.
Приятного аппетита!