- Говядина — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Рис — 100 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Мука — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Масло — По вкусу (растительное и сливочное топленое)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Экзотический вариант приготовления шницеля — по-африкански — к вашим услугам. Он готовится из рубленого мяса с рисом, яйцом, овощами, зеленью и специями. Получается отличное блюдо на обед или ужин.
Описание приготовления:
Перед вами — классический рецепт приготовления шницеля по-африкански. Он готовится из рубленого говяжьего мяса, соединенного с обжаренным луком, чесноком, яйцами, зеленью, томатной пастой, отварным рисом и специями. Готовые шницели подаются к столу со сметаной и легкой овощной закуской. Удачи!
Количество порций: 7-8
Говядину нарезаем маленькими кусочками.
Отвариваем до полуготовности рис.
Измельчаем репчатый лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле.
Измельчаем чеснок.
Соедините вместе: мясо, рис, лук, чеснок, яйца, измельченную зелень, специи и томатную пасту. Тщательно все перемешайте.
Сформируйте шницели, обваляйте их в муке и обжарьте на смеси из растительного и сливочного масла. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон!
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!