- Свиной шницель — 2 Штуки (по 350 грамм)
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Мука — 1 По вкусу
- Панировочные сухари — 1 По вкусу
- Масло растительное — 1 По вкусу
При помощи мультиварки можно приготовить превосходное блюдо — шницель! Самое большое преимущество — минимальное время, потраченное на блюдо. На гарнир приготовьте картофельное пюре или овощной салат.
Описание приготовления:
Перед вами — классический рецепт приготовления шницеля из свинины в мультиварке. Я использую уже готовые свиные шницели, которые можно приобрести в ближайшей мясной лавке. Их нужно обвалять в муке, яйцах и панировочных сухарях, а затем обжарить в мультиварке. На гарнир — картофельное пюре. Удачи!
Количество порций: 2
Для начала промойте и обсушите шницели. Затем посолите и поперчите их.
Обваляйте шницели в муке, затем окуните во взбитые яйца, а потом в панировочные сухари. Разогреваем в мультиварке растительное масло, укладываем внутрь шницели и готовим 30 минут в режиме «Жарка».
Подавайте к столу с картофельным гарниром. Приятного аппетита!