Шницель из свинины в мультиварке

Шницель из свинины в мультиварке Вторые блюда
Шницель из свинины в мультиварке


  • Свиной шницель  — 2 Штуки (по 350 грамм)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу
  • Мука  — 1 По вкусу
  • Панировочные сухари  — 1 По вкусу
  • Масло растительное  — 1 По вкусу


При помощи мультиварки можно приготовить превосходное блюдо — шницель! Самое большое преимущество — минимальное время, потраченное на блюдо. На гарнир приготовьте картофельное пюре или овощной салат.

Описание приготовления:

Перед вами — классический рецепт приготовления шницеля из свинины в мультиварке. Я использую уже готовые свиные шницели, которые можно приобрести в ближайшей мясной лавке. Их нужно обвалять в муке, яйцах и панировочных сухарях, а затем обжарить в мультиварке. На гарнир — картофельное пюре. Удачи!
Количество порций: 2

Шницель из свинины в мультиварке - фото шаг 1
Для начала промойте и обсушите шницели. Затем посолите и поперчите их.

Шницель из свинины в мультиварке - фото шаг 2
Обваляйте шницели в муке, затем окуните во взбитые яйца, а потом в панировочные сухари. Разогреваем в мультиварке растительное масло, укладываем внутрь шницели и готовим 30 минут в режиме «Жарка».

Шницель из свинины в мультиварке - фото шаг 3
Подавайте к столу с картофельным гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт