- Свинина — 800 Грамм
- Твёдрый сыр — 100 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Нежный и сытный шницель из свинины в духовке будет прекрасным и будничным и праздничным обедом. Я запекаю свинину с репчатым луком и сыром. Очень вкусно.
Описание приготовления:
Шницель из свинины в духовке отлично сочетается с картофельным пюре, рисом и гречкой. Так же можно подать его с салатом из свежих или варёных овощей. Например, очень гармонирует шницель из свинины с салатом оливье. Попробуйте. Вам обязательно понравится шницель из свинины в духовке.
Количество порций: 3-4
Подготовьте шницель из свинины. Кусочки мяса немного отбейте.
Почистите и нарежьте кольцами репчатый лук.
На крупной тёрке натрите твёрдый сыр.
Выложите шницель на противень, устелённый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. Положите на свинину кольца лука, смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром.
Запекайте шницель из свинины в духовке, разогретой на 180 градусов 30-35 минут.