Шницель из куриного фарша

Шницель из куриного фарша Вторые блюда
Шницель из куриного фарша


  • Куриный фарш  — 700 Грамм
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Мука  — 1 По вкусу


Шницель из куриного фарша, который еще называют рубленым, готовится очень просто. Блюдо сочетается с разными гарнирами и будет актуальным как на ужин, так и на праздничный обед. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления шницеля из куриного фарша. Куриный фарш смешиваем с молоком и специями, также можно добавить одно куриное яйцо. Шницели куриные панируются в муке или сухарях. Готовое блюдо подается к столу с картофельным гарниром или овощами. Удачи!
Количество порций: 7-8

Шницель из куриного фарша - фото шаг 1
Куриный фарш вымешиваем с молоком, солью и перцем. Разделяем на порции и панируем в муке или панировочных сухарях.

Шницель из куриного фарша - фото шаг 2
Обжариваем на растительном масле с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.

Шницель из куриного фарша - фото шаг 3
Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт