- Куриный фарш — 700 Грамм
- Молоко — 150 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Мука — 1 По вкусу
Шницель из куриного фарша, который еще называют рубленым, готовится очень просто. Блюдо сочетается с разными гарнирами и будет актуальным как на ужин, так и на праздничный обед. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления шницеля из куриного фарша. Куриный фарш смешиваем с молоком и специями, также можно добавить одно куриное яйцо. Шницели куриные панируются в муке или сухарях. Готовое блюдо подается к столу с картофельным гарниром или овощами. Удачи!
Количество порций: 7-8
Куриный фарш вымешиваем с молоком, солью и перцем. Разделяем на порции и панируем в муке или панировочных сухарях.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!