Шницели венские «Юбилейные»

Шницели венские "Юбилейные" Вторые блюда
Шницели венские "Юбилейные"


  • Свинина

    (карбонад)

    400 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1 стак.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло растительное

    (для жарки)

    5 ст. л.

  • Соевый соус

    (Кикоман)

    2 ст. л.

  • Перец черный

    (молотый, по желанию)

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Шницели венские "Юбилейные"


    Мясо нарезать кусочками толщиной около 1,5 см и хорошо отбить.

  • Шницели венские "Юбилейные"


    Яйца слегка взбить.

  • Шницели венские "Юбилейные"


    В тарелку всыпать сухари.
    Примечание: сухари должны быть хорошего качества, из белого хлеба.

  • Шницели венские "Юбилейные"


    Отбитый кусочек мяса смазать соевым соусом, слегка посыпать черным молотым перцем (по вкусу).
    Окунуть с обеих сторон в яйцо и хорошо обвалять в сухарях.

  • Шницели венские "Юбилейные"


    Жарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт