Шнельклопс (быстрая отбивная)

Шнельклопс (быстрая отбивная) Блюда из мяса
Шнельклопс (быстрая отбивная)


Свинина — 350-400 г

Сметана — 100 г

Лук репчатый — 80 г

Вода — 100 г

Мука — 70 г

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Готовить отбивные Шнельклопс будем из следующих продуктов.

Шнельклопс (быстрая отбивная)

Промойте свинину, нарежьте ломтиками. Для рецепта используйте мякоть без кости, чтобы при нарезке получились красивые кусочки.

Шнельклопс (быстрая отбивная)

Отбейте мясо кулинарным молоточком, чтобы получились отбивные. Посолите и поперчите с одной стороны — этого будет достаточно.

Шнельклопс (быстрая отбивная)

Запанируйте отбивные в муке с каждой стороны.

Шнельклопс (быстрая отбивная)

Налейте растительное масло на сковороду, хорошо разогрейте на среднем огне. Выложите мясные отбивные и быстро обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренное мясо снимите со сковороды, например, на тарелочку.

Шнельклопс (быстрая отбивная)

Почистите лук и нарежьте его полукольцами.

Шнельклопс (быстрая отбивная)

Выложите лук на сковороду, где жарилось мясо, и пассеруйте пару минут до мягкости и легкого золотистого оттенка.

Шнельклопс (быстрая отбивная)

Верните мясные отбивные в сковороду, где уже обжарился лук. Влейте воду, добавьте чуть соли и тушите мясо под крышкой на тихом огне 20-25 минут.

Шнельклопс (быстрая отбивная)

Добавьте к мясу сметану и тушите отбивные Шнельклопс в соусе еще 15-17 минут.

Шнельклопс (быстрая отбивная)

Готовое блюдо в горячем виде подавайте к столу. Гарнир может быть любой — отлично подойдут сваренные спагетти, рис или картофельное пюре.

Шнельклопс (быстрая отбивная)

Приятного вам аппетита!

Шнельклопс (быстрая отбивная)

Шнельклопс (быстрая отбивная) — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт