Гусь
(шейка)
—
1 штФарш куриный
—
200 гЧеснок
—
4 зуб.Соль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуПерец белый
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Кожу снять с гусиной шеи чулком.
-
Вывернуть, посолить, поперчить черным перцем. Вывернуть назад.
-
Чеснок раздавить чеснокодавкой.
-
Добавить в фарш чеснок, соль, белый перец.
-
Хорошенько перемешать.
-
Ложкой, а лучше руками аккуратно набить шею фаршем. Завязать с обоих концов.
-
Уложить в форму.
-
Запекать в духовке при 200 градусах 40 минут.
-
Можно подавать и в горячем виде, и в холодном – как закуску.
Приятного аппетита!