Шейка гуся фаршированная

Шейка гуся фаршированная Блюда из птицы
Шейка гуся фаршированная


  • Гусь

    (шейка)

    1 шт

  • Фарш куриный


    200 г

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Перец белый


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Шейка гуся фаршированная


    Кожу снять с гусиной шеи чулком.

  • Шейка гуся фаршированная


    Вывернуть, посолить, поперчить черным перцем. Вывернуть назад.

  • Шейка гуся фаршированная


    Чеснок раздавить чеснокодавкой.

  • Шейка гуся фаршированная


    Добавить в фарш чеснок, соль, белый перец.

  • Шейка гуся фаршированная


    Хорошенько перемешать.

  • Шейка гуся фаршированная


    Ложкой, а лучше руками аккуратно набить шею фаршем. Завязать с обоих концов.

  • Шейка гуся фаршированная


    Уложить в форму.

  • Шейка гуся фаршированная


    Запекать в духовке при 200 градусах 40 минут.

  • Шейка гуся фаршированная


    Можно подавать и в горячем виде, и в холодном – как закуску.
    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт