- Картофель — 3 Штуки
- Сливочное масло — 1 Штука
- Соль — 1 Штука
Исторически Решти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн, Швейцария. Пошаговый рецепт приготовления. Количество порций: 3-4
Натереть сырого картофеля в миску. Вам понадобится 3-4 средних картофеля.
Растопить 2-4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавить тертый картофель и соль. Готовить на среднем огне несколько минут, помешивая два или три раза, чтобы картофель смешался со сливочным маслом. Примять картофель лопаткой и жарить еще 10 минут. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
Затем переверните картофель с помощью тарелки. Добавьте еще одну столовую ложку масла.
Другую сторону обжарить в течении 15 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!