- Бульон куриный — 300 Миллилитров
- Молоко — 250 Миллилитров
- Макароны — 60 Грамм
- Белый хлеб — 70 Грамм
- Сыр — 80 Грамм (твердый)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Готовим аппетитный, вкусный и нежный швейцарский молочный суп с сыром, сухариками и макаронами. Суп подойдет для обеденного приема пищи, для всей семьи. Твердый сыр выбираем вкусный.
Описание приготовления:
Подготовим заранее бульон, подойдет мясной или куриный. Также нам понадобится молоко. Ингредиентов в этом супе не много, макароны и сухарики — этого вполне достаточно, вкус и консистенция отличная! Подавать суп можно с зеленью, например, рубленой петрушкой или зеленым луком.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Батон или белый хлеб нарежьте небольшими кубиками.
Подсушите кусочки хлеба в сковороде либо в духовке. Можете использовать специи по вкусу.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
В кастрюле прогрейте бульон, выложите макароны и варите 7-8 минут.
Теперь влейте в кастрюлю молоко и добавьте твердый сыр. Соль и перец добавьте по вкусу.
Проварите суп 3 минуты и подавайте к столу с сухариками.
Приятного аппетита!