- Фарш — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Тесто слоеное — 250 Грамм
Хочу показать вам рецепт приготовления сочных и ароматных шашлычков из индейки. Смотрим прямо сейчас и записываем рецепт шашлычков со слоеным тестом на шпажках.
Описание приготовления:
Такие мини-шашлычки можно запекать в духовке или на костре готовить. Для приготовления шашлычков со слоеным тестом на шпажках я беру готовое слоеное тесто, нежирный фарш из индюшки и специи. Готовое блюдо подаю со свежими овощами, помидорами или салатом. Смотрим далее рецепт с фото.
Количество порций: 3-4
Фарш перемешайте с измельченным луком и чесноком, добавьте специи и соевый соус. Поставьте в холодильник на час.
Деревянные шпажки замочите в холодной воде. Сформируйте из фарша шарики размером с грецкий орех.
Тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной с шарики.
Запекаем минут 30 в духовке при температуре 180 градусов, через 15 минут переворачиваем шпажки. Готовые шашлычки со слоеным тестом на шпажках можете подать с кетчупом. Приятного аппетита!