Шашлык на косточке из свинины

Шашлык на косточке из свинины Вторые блюда
Шашлык на косточке из свинины


  • Свинина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Уксус яблочный  — 100 Миллилитров


Существует мнение, что шашлык на косточке самый полезный, так как во время приготовления на мангале кость впитывает в себя все канцерогены и вредные вещества, которые выделяет дым. Приготовим?

Описание приготовления:

Маринование в пакете отлично подходит для готовки на природе: минимум грязной посуды и грязных рук. Для этого рецепта советую использовать грудинку на кости или ребрышки.
Количество порций: 2

Шашлык на косточке из свинины - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шашлык на косточке из свинины - фото шаг 2
Выложите мясо в пакет, посолите.
Шашлык на косточке из свинины - фото шаг 3
Лук почистите, нарежьте кольцами.
Шашлык на косточке из свинины - фото шаг 4
Добавьте лук в пакет, перемешайте. Пакет завяжите и оставьте мариноваться на 5 часов.
Шашлык на косточке из свинины - фото шаг 5
Мясо насадите на шампур.
Шашлык на косточке из свинины - фото шаг 6
Обжаривайте мясо на мангале до готовности.
Шашлык на косточке из свинины - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт