- Телятина — 3 Килограмма
- Репчатый лук — 0,5 Килограмма
- Соль — 1-2 Ст. ложек (по вкусу)
- Растительное масло — 250 Грамм
- Черный молотый перец — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Сушеный чабрец — 1 Щепотка
Костер, природа, душевная компания — что еще нужно для счастья? Конечно же, вкусно приготовленный шашлык. Мягкий, сочный, ароматный, из нежной телятины — такой шашлык придется по вкусу всем друзьям.
Описание приготовления:
Вот и тепло, и лето на носу уже. Все больше людей выбираются на природу. Ну, конечно же, ни один пикник не обходится без шашлыка. Готовить шашлык не очень-то и трудно, если есть хороший проверенный рецепт. Но иногда хочется попробовать что-то новое. Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления шашлыка из телятины по-азербайджански. Готовил такой шашлык я всего пару раз, но он всегда получался сочным, мягким и очень вкусным. Мои друзья и родные оценили вкусный шашлык, предлагаю и вам приготовить шашлык из телятины по-азербайджански.
Количество порций: 3-4