Шашлык из телятины в пиве

Шашлык из телятины в пиве Вторые блюда
Шашлык из телятины в пиве


  • Телятина  — 1200 Грамм
  • Тёмное пиво  — 1 Штука (бутылка)
  • Перец ароматный  — 1 Чайная ложка
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу


Существует много разных маринадов для шашлыка. И очень важно подобрать правильный к нужному мясу. Это очень сильно влияет на вкус. Главное — соблюсти время, чтобы всё настоялось и пропиталось.

Описание приготовления:

Сегодня с вами поделюсь тем, как приготовить шашлык из телятины в пиве. Это настоящий мужской рецепт. Можно подготовить мясо заранее и убрать его в стеклянные банки, а потом поехать на природу и запечь его. Вкус получается очень насыщенный, а само мясо — ароматным и сочным. Прекрасное горячее для большой компании!
Количество порций: 4

Шашлык из телятины в пиве - фото шаг 1
Телятину помойте и нарежьте кубиками. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Положите всё в миску, залейте пивом. Также размельчите перец, добавьте его туда же. Оставьте мариноваться мясо на 3 часа.
Шашлык из телятины в пиве - фото шаг 2
Как только время выйдет, посолите и наденьте мясо на шампур.
Шашлык из телятины в пиве - фото шаг 3
Шашлык запекайте на мангале, постоянно переворачивая и спрыскивая водой, если необходимо. Жарьте до румяности.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт