Шашлык из свинины с киви

Шашлык из свинины с киви Вторые блюда
Шашлык из свинины с киви


  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Лук  — 3 Штуки
  • Киви  — 3 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Хочу поделится оригинальным и простым рецептом шашлыка из свинины с киви. Получается очень сочное и мягкое мясо при минимальных затратах! Вкусно очень, да и выглядит потрясающе празднично и красиво!

Описание приготовления:

Такой простой рецепт шашлыка из свинины с киви понравится всем любителям вкусного мяса. Киви придает некоторую сочность мясу, отдельную кислинку. Но сам вкус не перебивает, не волнуйтесь. Так что вот вам этот интересный рецепт приготовления шашлыка из свинины с киви, попробуйте!
Количество порций: 5-6

Шашлык из свинины с киви - фото шаг 1
1. Лук режем полукольцами, свинину — порционными кусочками, киви — кружочками. Выкладываем слоями — лук, затем свинина (каждый кусок солим и перчим), и затем киви.

Шашлык из свинины с киви - фото шаг 2
2. Чередуем слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой — лук и киви. Закрываем сверху тарелкой.

Шашлык из свинины с киви - фото шаг 3
3. И теперь помещаем эту все под пресс. Отправим в холодильник мариноваться хотя бы на 3-4 часа, а лучше — дольше.

Шашлык из свинины с киви - фото шаг 4
4. И теперь нанизываем мясо на шампуры, а между каждым кусочком — кусочки киви и лука. Запекаем на мангале или гриле, или на открытом огне.

Шашлык из свинины с киви - фото шаг 5
5. Вот и все! Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт