Шашлык из свинины с кефиром

Шашлык из свинины с кефиром Вторые блюда
Шашлык из свинины с кефиром


  • Свинина  — 500 Грамм
  • Лук  — 5 Штук
  • Кефир  — 1 Литр
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Кинза  — 1 Пучок


В летнюю пору шашлыков все делятся рецептами удачных маринадов. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить шашлык из свинины с кефиром. Многие не недооценивают маринад из кефира, а зря.

Описание приготовления:

Если у вас нет возможности выйти на природу, такой шашлык можно приготовить в духовке или на сковороде.

Мясо для шашлыка лучше использовать шейку свиную. Маринад из кефира получается удивительным, мясо выходит мягким и сочным, а кинза придает мясу потрясающий аромат.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4

1
Лук нарежьте кольцами, кинзу мелко порубите.
2
Мясо порежьте средними кусками и выкладывайте слоями: слой мяса, слой лука, слой кинзы и перец с солью, слой кефира.
3
Мясо маринуйте в холодильнике сутки.
4
Шашлык наденьте на шампуры и обжаривайте на мангале до готовности.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт