- Репчатый лук — 2 Штуки
- Кефир — 1 Литр
- Свинина — 1 Килограмм
- Соль, специи — по 5 Грамм
Сегодня хочу рассказать, как приготовить шашлык из свинины на кефире. Поверьте, он получится безумно сочным и нежным. Приступим к приготовлению этого замечательного блюда!
Описание приготовления:
Готовое мясо можно подавать с томатным соусом и маринованным луком. В качестве гарнира можно приготовить овощи на гриле. Свинина, маринованная в кефире, получается невероятно сочной, вкусной и ароматной. Используйте свои любимые специи, тогда шашлык получится еще вкуснее.
Количество порций: 3
Приготовление начинаем с того, что хорошенько промываем свинину под водой. Обсушиваем мясо и нарезаем его на кусочки, смешиваем со специями и нарезанным луком. Заливаем мясо кефиром и оставляем на ночь.
По истечении времени необходимо достать мясо из маринада, по желанию промываем, нанизываем на шампура и обжариваем на мангале.
Когда мясо подурмянится с обеих сторон, это будет значить, что оно готово. Приятного аппетита!