- Куриное филе — 2 Килограмма
- Лук — 3 Штуки
- Кефир жирный — 500 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль, перец, специи — По вкусу
Если вы никогда не пробовали куриный шашлык на кефире, то вы упустили полжизни! Вы хотите узнать, как приготовить шашлык из курицы на кефире? Тогда читайте рецепт и я поведаю Вам секрет приготовления!
Описание приготовления:
Многие любители куриного шашлыка используют абсолютно разный маринад, однако мало кто знает, что кефир идеально подходит для такого нежного мяса. Куриный шашлык, маринованный в кефире, несомненно станет фаворитом в вашей семье и понравится даже самым придирчивым гостям. Преимуществ в таком маринаде уйма, ведь это легко и просто. Найти кефир не составляет никакой трудности, в отличии от поиска необыкновенных приправ. Поверьте, вы останетесь довольны на все 100%! Шашлык получится вкусным, сочным и ароматным!
Количество порций: 8