Весна пора шашлыков и поездок на природу. Особенно в выдавшийся выходной хочется побаловать себя и близких жареным вкусным шашлыком. Очень простой и быстрый вариант шашлыка — из куриных крылышек, он еще и экономный.
Мясо маринуется в специях перед поездкой, а как только добрались к месту отдыха, сразу готовится одетым на шампур на углях. Корочка получается хрустящая, к холодному пиву отличный вариант.
Для приготовления шашлыка из куриных крылышек подготовьте продукты по списку.
Куриные крылья омыть, удалить остатки пера. Засыпать специями в удобной посуде и перемешать.
Маринуются куриные крылышки быстро, 20-30 минут будет достаточно. Одеть крылышки на шампур и жарить на горячих углях.
Готовое мясо есть горячим на шампурах или сняв с них.
Подавать шашлык из куриных крылышек с холодным пивом и хорошим настроением.
Приятного аппетита!