- Голень куриная — 2 Килограмма
- Лук шалот — 200 Грамм
- Соус соевый — 30-50 Миллилитров
- Вода минеральная с газом — 1,5 Литра
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Сезон пикников на природе уже давно открыт, поэтому пора запасаться хорошими рецептиками для шашлыка. А всем любителя курицы и блюд из нее, я предлагаю приготовить отменный шашлык из куриной голени.
Описание приготовления:
Шашлыки любят все без исключения, но у каждого есть свои предпочтения в выборе мяса и способе его приготовления, поэтому я хочу поделиться с вами своим любимым простым рецептом шашлыка из куриной голени. Дело в том, что обычное мясо (я имею в виду говядину и свинину), на мой взгляд, получается очень жесткое, да и в желудке после такого шашлыка ощущается тяжесть. А вот курочка это другое дело, какую ее часть не приготовь, получится сочно и невероятно вкусно. Поэтому когда мы собираемся на природу, то я всегда мариную шашлык из куриной голени в домашних условия, а уже потом мы всей семьей наслаждаемся вкусным и нежным мяском.
Количество порций: 15