Шашлык из косули

Шашлык из косули Вторые блюда
Шашлык из косули


  • Мясо косули  — 2-3 Килограмм
  • Свежее сало  — 300 Грамм
  • Сок гранатовый  — 2 Стакана
  • Лук  — 5 Штук
  • Перец красный  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу


Если вы охотник, то вам обязательно нужно знать этот простой рецепт шашлыка из косули. Кроме специй вам понадобится сало и гранатовый сок. Одна загвоздка — шашлык маринуется 48 часов. Потерпим?!

Описание приготовления:

За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо его прожарить и подольше подержать на углях. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8-10

Шашлык из косули - фото шаг 1
Мясо косули порезать и сложить в кастрюлю.

Шашлык из косули - фото шаг 2
Лук натереть на терке и добавить к мясу.

Шашлык из косули - фото шаг 3
Добавить специи.

Шашлык из косули - фото шаг 4
Добавить гранатовый сок.

Шашлык из косули - фото шаг 5
Мясо хорошо перемешать и оставить мариноваться на 48 часов.

Шашлык из косули - фото шаг 6
К шашлыку можно приготовить овощи.

Шашлык из косули - фото шаг 7
Косулю жарим на углях, подложив сало на решетку.

Шашлык из косули - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт