- Мясо косули — 2-3 Килограмм
- Свежее сало — 300 Грамм
- Сок гранатовый — 2 Стакана
- Лук — 5 Штук
- Перец красный — 1 Чайная ложка
- Перец черный — 1 Чайная ложка
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Если вы охотник, то вам обязательно нужно знать этот простой рецепт шашлыка из косули. Кроме специй вам понадобится сало и гранатовый сок. Одна загвоздка — шашлык маринуется 48 часов. Потерпим?!
Описание приготовления:
За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо его прожарить и подольше подержать на углях. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8-10
Мясо косули порезать и сложить в кастрюлю.
Лук натереть на терке и добавить к мясу.
Добавить специи.
Добавить гранатовый сок.
Мясо хорошо перемешать и оставить мариноваться на 48 часов.
К шашлыку можно приготовить овощи.
Косулю жарим на углях, подложив сало на решетку.
Приятного аппетита!