- Свинина — 800 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
Отличный рецепт для сезона пикников. Кетчуп придает мясу красивый цвет в процессе жарки, мягкость и пикантную кислинку. Очень советую воспользоваться данным рецептом!
Описание приготовления:
Для этого рецепта подойдет обычный кетчуп, любой томатный соус или томатная паста. Мясо рекомендую использовать с большим количеством жировой прослойки, отлично подойдет шея или грудинка.
Количество порций: 6
Подготовьте ингредиенты.
Мясо промойте, нарежьте на средние куски.
Лук мелко нарежьте.
Смешайте мясо, лук и кетчуп.
Оставьте мариноваться на 5-6 часов.
Подготовьте мангал. Нанизайте мясо на шампуры и жарьте до готовности.
Шашлык готов. Приятного аппетита!