Свинина
(шея)
—
1 кгЛук репчатый
(Средние головки)
—
4 штПерец душистый
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Масло растительное
(смазать протвинь)
Майонез
—
150 гУксус
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Свинину моем, нарезаем средними кусками, солим и перчим по вкусу, затем тщательно перемешиваем. Нарезаем лук кольцами.
-
Затем смешиваем лук с мясом, накрываем крышкой и оставляем на 3 часа мариноваться.
-
Спустя 3 часа добавьте немного уксуса для аромата и тщательно перемешайте. Далее выложите мясо на противень предварительно смазав его маслом, чтобы мясо не пригорело, смажьте мясо майонезом и в духовку на 60 минут при 190 град.
-
Приятного ВСЕМ аппетита!!!
-
НУ а если вот так!!! То что то не хватает ДА?