Шашлыки из индейки на кефире

Шашлыки из индейки на кефире Вторые блюда
Шашлыки из индейки на кефире


  • Филе индейки  — 2 Килограмма
  • Кефир  — 500 Миллилитров
  • Лук  — 5 Штук
  • Бальзамический уксус  — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Перец черный горошком  — 15 Штук
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу


Если вы больше предпочитаете шашлык из птицы и ищете подходящий и простой рецепт, тогда я расскажу вам, как приготовить шашлыки из индейки на кефире, они получаются удивительно мягкими и вкусными.

Описание приготовления:

Многие предпочитают диетическое мясо, в таком случае индейка будет для вас спасением. Шашлык из индейки получается вкусным и ароматным, а также достаточно сочным.

В маринад можете добавить ваши любимые специи.

К такому шашлыку подавайте томатный соус, а также салат из свежих овощей.

Если у вас нет возможности выбраться на природу, не отчаивайтесь, шашлык из индейки на кефире, отлично готовится и в духовке.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4

1
Филе помойте и обсушите, нарежьте среднего размера кусками.
2
Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты в миске, кроме болгарского перца. Лук для маринада нарежьте кольцами.
3
Маринад осторожно перемешайте, положите туда мясо, перемешайте и положите в холодильник мариноваться на 4 часа.
4
Болгарский перец нарежьте крупными кубиками и надевайте на шампур, чередуя мясо и перец.
5
Жарьте на мангале или в духовке до готовности.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт