Шах плов-королевский плов

Шах плов-королевский плов Вторые блюда
Шах плов-королевский плов


  • Мясо

    (Я использовала курицу, так как плов достаточно жирный. Но, можно использовать любой вид мяса.)

    1 кг

  • Рис

    (Необходимо использовать сорта риса индика или басмати. Рис должен быть высокого качества.)

    500 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Курага


    200 г

  • Изюм


    200 г

  • Барбарис


    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Вода

  • Соль

  • Масло топленое

    (Обязательно использовать только топленое масло. )

    400 г

  • Шафран

    (Обязательно использовать только шафран. Никакая другая приправа в плов не добавляется. Его необходимо настаивать в воде. )

    10 г

Время приготовления:

Количество порций: 6

Шах плов-королевский плов

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт