- Лаваш тонкий — 2 Штуки
- Филе куриное — 500 Грамм
- Сыр плавленый — 200 Грамм
- Листья салата — 6-7 Штук
- Огурец свежий — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Кетчуп — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Когда готовишь шаурму, можно смело включать фантазию и добавлять в начинку те ингредиенты, которые пожелаешь. Я, например, всегда добавляю мясо и много овощей, а чтобы цвет был ярче, кладу морковку.
Описание приготовления:
Это блюдо пришло к нам издалека и сразу же завоевало наши сердца и, хотя в некоторых случаях качество шаурмы и условия ее приготовления оставляют желать лучшего, но мы все равно не можем пройти мимо этого ароматного лакомства. Ну а для тех, кто хочет быть уверен в том, что в его еде используются только самые свежие продукты, я советую приготовить шаурму с морковью в домашних условиях. Это очень просто, по крайней мере, не сложнее чем любое другое блюдо и при этом невероятно вкусно. Вы можете добавить в начинку свои любимые ингредиенты или приготовить какой-нибудь особый соус, ведь в этом простом рецепте шаурмы с морковью нет никаких строгих ограничений в составе.
Количество порций: 2