Соберите все продукты для приготовления шаурмы с красной рыбой в лаваше.
Приготовьте соус: смешайте сметану с солью, черным молотым перцем и мелко нарезанным укропом.
Нарежьте овощи полосками или дольками. У меня — сладкий перец, свежий огурец и помидоры. Овощи, конечно, предварительно нужно помыть и очистить от семян (перец).
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и кожуру, нарежьте мякоть полосками. Рыбу также нарежьте полосками. Сбрызните авокадо и рыбу соком лимона.
Возьмите лист лаваша, расстелите его (край, где будет начинка, я свернула), смажьте небольшим количеством соуса.
На соус выложите листья салата и руколу. Можно взять только один вид салата, по вкусу.
На листья салата разложите часть овощей.
Поверх — ломтики рыбы и авокадо.
В завершение, для сочности, полейте немного соусом.
Сверните лаваш в форме продолговатого конверта, загибая боковые стороны внутрь. Можно прогреть минутку на гриле или на сковороде.
Подавайте шаурму с красной рыбой и овощами сразу. Приятного аппетита!!!