Для приготовления шарлотки с яблоками на белках в духовке подготовьте продукты по списку.
Для начала включите духовку на 190 градусов. Затем взбейте белки с сахаром и щепоткой соли в пышную пену.
Сверху аккуратно просейте муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешайте венчиком муку в белки с сахаром.
Всыпьте геркулес и аккуратно размешайте.
Выложите тесто в смазанную маслом форму (диаметр — около 22см).
Сверху разложите ломтики яблок и посыпьте корицей.
Отправьте пирог в духовку и выпекайте до золотистого цвета — примерно 35 минут.
Затем аккуратно достаньте из формы и остудите на тарелке.
Наша шарлотка с яблоками на белках готова! Можно подавать к столу!