- Яйца — 5 Штук
- Малина — 2 Стакана
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Ванилин — 20 Грамм
Интересный и очень простой рецепт шарлотки с малиной — для вас! Мне лично очень нравится ее готовить зимой, доставая ягодки из варенья, тогда даже сахар не надо добавлять. Но и со свежей очень вкусно!
Описание приготовления:
Я хочу вам рассказать, как приготовить шарлотку с малиной. Мне настолько понравился результат, что я по этому рецепту ее запекала и в духовке, и в микроволновке, и в мультиварке. В духовке готовить удобно, но зато тесто не поднимается так, как в мультиварке. А вот в СВЧ-печи вообще невкусно вышло. Так что думайте сами, решайте сами, а я только расскажу рецепт приготовления шарлотки с малиной!
Количество порций: 4-5
1. Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера 5-7 минут, чтоб получилась густая белая масса.
2. Понемногу всыпаем муку и ванилин и тоже взбиваем миксером до однородности.
4. Форму смазываем сливочным маслом, вливаем тесто. Сверху высыпаем малину.
5. Выпекаем в духовке полчаса или в мультиварке час. В мультиварке получится гораздо пышнее!